自从重新开放影院以来,中国的票房达到了50亿元人民币

 QQ图片20200915183047.png

  自从影院因COVID-19关闭几个月后于7月20日重新开放以来,截至周一,中国的票房收入已达到50亿元人民币(7.33亿美元)。

  电影票务和电影数据平台毛岩汇编的数据显示,8月21日正式上映的史诗般的战争电视剧《八百个》贡献了总数的一半以上,截至周一票房收入超过26亿元。

  第二大贡献者是令人心动的中国爱情片《永远爱你》,票房收入达4.94亿元人民币。

  克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)于9月4日发行的科幻动作片《 Tenet》以3.56亿元的票房收入排名第三。

 

  “ Love You Forever”于8月25日在类似于情人节的中国七夕电影节上放映,这天带动了中国票房总收入超过5.2亿元,创下了今年单日票房新高。

 

赞 (0) 评论 分享 ()


Warning: include_once(baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/www.bndled.com/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 225

Warning: include_once(): Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/54/lib/php') in /www/wwwroot/www.bndled.com/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 225