斐驰三面美容仪真的有用吗?

   不知道从何时开始,家用美容仪成了家家家户户必备的美容圣品,好像没有几只可以吓唬人的美容仪,都不敢说自己是爱美人士!什么导入仪,洁面仪,大排灯,家用脱毛仪,射频仪,各式各样琳琅满目。

  那使用斐驰三面美容仪真的有用吗?是不是智商税?它的功能原理是什么?今天就给大家科普介绍一下斐驰三面美容仪。

  

 

  它官方宣称的是有三个面,三个面将目前美容仪主流的RF射频、红光、大排灯等十余个功能集为一体。

  

 

  首先它的清洁功能。它利用正负电离子导出毛孔脏污。大面积漩涡清洁面设计,专为清洁和冰敷场景打造水波纹清洁面,增加与皮肤的接触面积。

  

 

  蓝绿黄三种波长LED光疗功能,利用黄光抑制神经的过度敏感,减少因为外界刺激引起的过敏搔痒。黄光同时也有提高肌肤亮白的效果。同时还有蓝光辅助,可以帮助消炎杀菌,对于痘痘肌十分贴心。绿光能促进血液循环激活线粒体,让肌肤细胞更有活力。

  

 

  RF射频功能,利用电磁波收紧胶原,刺激胶原新生,让肌肤更加紧致,轮廓更加立体。可以促进新陈代谢,加速血液与淋巴循环,提高再生机能。与此同时还搭配了超大功率红光,打开皮肤细胞通道,加速营养吸收。

  

 

  这些技术早已成熟,且被广泛应用在各种医疗美容当中,被无数次机构认证过有效安全。斐驰三面美容仪是市面上第一家集合了这些先进美容技术于一体的家用美容仪。入手了斐驰三面美容仪,就像与入手一个洁面仪 + 射频美容仪+大排灯。

  

赞 (0) 评论 分享 ()