佟丽娅活力演绎Lancel 2020秋冬系列

   2020年10月15日,法国皮具品牌Lancel中国品牌大使佟丽娅活力演绎的2020秋冬系列全新发布,邀您一起"Play with Lancel"!深植于法兰西文化的根基是Lancel源自1876年最初的承诺,传承144年的不断创新,重塑品牌富有想象力的摩登法式形象,赞美法式谐趣和高雅共生的审美主义与生活艺术。

  始于巴黎的Lancel再次牵手中国品牌大使佟丽娅演绎秋冬广告大片,将法国文化的精髓与大胆的原创性的结合,屡屡创造经典传奇。中国著名影星和舞蹈演员佟丽娅充满创造力、气韵潇洒,蕴含东方之温润,又大方诠释了现代女性主义的全新高度,与Lancel的摩登现代和大胆创新相契合。

  佟丽娅是中国著名深受观众喜爱的女演员、舞蹈家。她以温婉典雅的气质、自信从容的姿态演绎每一个角色,挑战自我,突破限定。镜头前后的佟丽娅都散发着知性的魅力,温柔中透露坚韧,静如处子动如脱兔。这与Lancel一直以来所崇尚的品牌理念不谋而合,正是这份默契和互相欣赏,令佟丽娅与品牌始终保持着紧密关系,携手共庆。

  在Lancel 2020秋冬系列拍摄广告大片的现场,包袋化身她的亲密玩伴,与她一同跳跃、舞蹈、大笑,感受着她们之间闺蜜般的愉悦。一个自由而快乐的女子,以出其不意的方式,在享受与她的Lancel之间的片刻——心血来潮,变幻莫测的幸福时光,"Play with Lancel"。

  此次广告大片所呈现的四款佟丽娅合作款,来自Lancel 2020秋冬全新系列,配色大胆且富有活力,以材质与色彩的奇趣混搭,塑造出一款款个性鲜明的包袋,以更加年轻潮流的方式,树立起别具一格的巴黎风范。橄榄绿、墨黑色、奶油色撞色组合,手柄上镶嵌银色珠宝材质的Lancel logo,为摇滚风的Ninon增添更多一份华丽与不羁。冷艳孔雀蓝,点缀温暖秋冬的奶油色和深邃墨黑色,摇曳的流苏,女性化的包身曲线,Premier Flirt的超高人气从未降低。经典复古款Elsa重磅回归,80年代的当红包款,独具灵巧、梦幻、柔美而谐趣的法式韵味。而Alice满蕴惊喜,现代时髦的包袋灵感源自品牌典藏,风格醒目且富有青春活力。

  Lancel历经百年传承,坚守自身定位和品质承诺,将经典韵味与潮流趋势相融合,礼赞法兰西幻想。诞生于巴黎的Lancel, 携手优雅美丽的佟丽娅,风格隽永,历久弥新。

  

 

  佟丽娅演绎Lancel 2020秋冬系列广告大片-Ninon系列

  

 

  佟丽娅演绎Lancel 2020秋冬系列广告大片-Premier Flirt

  

 

  佟丽娅演绎Lancel 2020秋冬系列广告大片-Elsa系列

  

 

  佟丽娅演绎Lancel 2020秋冬系列广告大片-Alice系列

  关于Lancel

  法国皮具品牌Lancel由Angèle Lancel和Alphonse Lancel始创于1876年。这对具有远见卓识的夫妇是"美好年代"时期(19世纪末至一战爆发)巴黎的代表人物。144年来,公司凭借各类经典作品、精湛技艺、感性色彩以及对制造惊喜的偏爱,呈现了丰富的法兰西想象力和卓越品质。

赞 (0) 评论 分享 ()